running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark



Квасуха. Город безумия.

Объявление

ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕДЯТ



Ами, Териона

КВАСЧАНЕ ГОВОРЯТ:



Айболит: «Жить надо так, шоб в умереть в глубокой старости и, желательно, от смеха. Потому шо ревматизьм и прочие энурезы - таки оно мине надо?» Ами: «Настоящего дракона должно быть много. Поэтому гоните мне вкусняшки!» Поручик Ржевский: «Сабля, водка да кобыла - вот орудия дебила!» Мюнхя: «Я сегодня есть немножко занят. Утром - бухайт, вечером - бухайт, ночью - бухайт, а на следующее утро будет аллес некогда. Ихь бин опохмеляйтся»
ПЕРЛ НЕДЕЛИ: Ибрагим I



Перед его глазами расслаивались стены комнаты, плясали и кружились демоны, что-то едкое ударял в нос, но било вскользь. Где-то в мозгу грохнули литавры с медным корпусом и кожаной мембраной. Гукнуло что-то по-янычарски, раздался такой звук, словно кому-то отсекали голову. А дальше - кромешная тьма. О, Аллах, неужто это и есть смерть?...

ПОСТ НЕДЕЛИ



от Нериман-калфы в эпизоде «Должок за тобой, Ирум-хатун (4 сентября 1647 года)»
Нериман и Ирум выбрались на свежий воздух. Был уже поздний вечер, поэтому нарваться на каких-нибудь случайных свидетелей. Весь гарем наверняка уже спал, а бостанджи смотрели на вылазки девушек в сад сквозь пальцы. Как и большинство слуг в Топкапы, их можно было задобрить одним-двумя акче. Неудивительно, что после такого незначительного, но приятного бакшиша, обе калфы беспрепятственно прошли в Хасбахче. Там они остановились у большого розового куста, возле которого их уже ждали. Невысокий темнокожий евнух одобрительно закивал, увидев, что Нериман пришла не одна. - Ступай к Турхан-султан, Бекир-ага. - едва различимым шёпотом проговорила Нериман. - Скажи, что всё готово. Бекир коротко кивнул и ящеркой скользнул в направлении ближайшего выхода из сада. Женщины остались вдвоём. Поблизости было ни души, но Нериман боялась говорить вслух, поэтому беседа, завязавшаяся между двумя калфами, велась полушёпотом. - Теперь ты у меня в долгу, Ирум. - начала Нериман, скрещивая руки на груди. - Я тебя вытащила из темницы, стало быть, ты мне жизнью обязана. Будь моя воля, я бы прирезала тебя прямо там, но наша госпожа не велела тебя и пальцем трогать. Мне интересно, что бы сказал твой янычар, если бы узнал, что ты принесла в подоле? - глаза хатун блеснули недоброй издёвкой. -Надо же, недотрога Ирум, праведница Ирум опустилась до такого... Нериман не выносила хюнкяр-калфу, а потому всё время пыталась вставить ей палки в колёса. Сегодня был чуть ли не единственный случай, когда она одержала верх над ненавистной Ирум. - В подземелье ты совсем исхудала... Посмотри на себя, ты как живой мертвец. Половина дворца слышала твои стенания. Как там звали твоего бея? Эркин, кажется? Ай, Аллах... Твой ненаглядный не услышал, не пришёл на помощь... Да и кто б ему позволил проникнуть в гарем... Женщина прямо-таки наслаждалась ситуацией. Злило её только одно: Ирум никак не реагировала на оскорбления. Впрочем, может быть, она была настолько потрясена, что на время лишилась дара речи? Что ж, это тоже вероятно. Ну и пусть выслушивает правду молча. Нериман не собиралась проявлять сочувствие. Она была уверена, что эта мерзавка ещё легко отделалась. Только бы дождаться появления Турхан-султан... Валиде точно сможет объяснить, почему эта ядовитая гюрза из свиты Хюмы Шах ещё жива.
МИЛОСТИ ПРОСИМ!



Добро пожаловать в сказочный город, полный приключений, веселья, неожиданностей и опасностей - Квасуху! В нашем городе собраны все те, кого в реальном мире считают героями сказок, былин и легенд. Здесь они показывают свои истинные лица, рассказывают истории из своей жизни. А уж какие в наших краях диковинки водятся, таких ни в одной другой державе нет, не было и не будет. Заинтересовались, тогда проходите, поглядите, а если понравилось - оставайтесь жить.

ВЕРНЕЙШИЕ ДРУЗЬЯ

Эпоха Безумца и Охотника
В КВАСУХЕ ОЖИДАЮТСЯ



Старуха Шапокляк, Хося, Розя, Крокодил Гена, Айболит, Маркиза, Кирпич

В ИГРЕ




На дворе уже декабрь, а значит, квасчане дружно готовятся к встрече Нового Года. В "Дольче у Кабана" идёт спор о том, кто поедет за ёлкой - тащиться в заснеженный лес никому не хочется. В "Канаве" тоже с нетерпением ждут главного праздника. Ведь Шапокляк обещала безудержное веселье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Квасуха. Город безумия. » Сыскная управа » Акционные анкеты: бандиты с большой дороги


Акционные анкеты: бандиты с большой дороги

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Степан Мразин

Имя: Степан
Прозвище: Стенька Мразин
Возраст: 42
Род деятельности: разбойник
Семейное положение: не женат

Внешность:

Характер:

Биография
http://s7.uploads.ru/ksOvz.png

0

2

Иван С-Усами

Имя: Иван
Прозвище: Иван С-Усами
Возраст: 38
Род деятельности: разбойник
Семейное положение: вдовец

Внешность:

Характер:

Биография
http://se.uploads.ru/CwBNk.png

0

3

Али-баба

Имя: Али-баба
Прозвище: Лесной шайтан
Возраст: 40 лет
Род деятельности: разбойник
Семейное положение: женат

Внешность:
Али-баба - это самый настоящий разбойник, судя по внешности. Трудно поверить, что когда-то этот человек в грязном кафтане, с ножом и плетью за рваным поясом, смуглый, с жёсткими чертами лица, в обтрёпанном тюрбане, с чёрными усами, спутанной бородой, горящими глазами и волчьим оскалом был примерным мусульманином и образцовым семьянином. Увы, обстоятельства сложились так, что Али кардинально изменился. У Али грубый, можно сказать, прокуренный голос, взгляд ястреба, и в целом этот человек внушает своим видом страх. Искренне не завидую тем путникам, которым этот "лесной шайтан" перейдёт дорогу.

Характер:
Один из лесных разбойников, Али-баба или Лесной шайтан, очень загадочная и, по большому счёты, несчастная натура. Как и подобает настоящему головорезу, Али очень любит деньги и ради них готов на всё. Умен, проворен, имеет чувство юмора, но довольно мрачное. Однако все эти качества можно смело назвать маской. На самом-то деле, Али довольно сентиментален, как баба. Теперь догадываетесь, откуда такая приставка к его имени? О, нет, его наградили ею не бывшие соотечественники, а наши люди, квасчане, а если говорить точнее - свои же братья, разбойники и душегубы. В доверительной компании Али превращается в эдакого Омара Хайяма местного разлива, частенько вспоминает жену и детей, а ещё и родного брата, которого подвёл под острие клинка Одноглазого Атамана.

Биография
[float=left]http://sa.uploads.ru/ba3D7.png[/float] Али родился в простой семье - не то арабской, не то персидской. У него был старший брат Касым. Когда мальчики выросли, Касыму улыбнулось счастье - он взял в жёны дочь судьи, взяв в качестве приданного настоящий дворец. А у Али от жены был всего лишь старый кувшин. Что было дальше... о, история о двух братьях, сорока разбойниках, чудесной пещере, коварстве и подлости знают все, поэтому пересказывать её нет смысла. Однако принято считать, что в конце концов Али зажил счастливо и богатого. Э, нет. Тамошний султан узнал обо всём случившемся и изгнал несчастного Али-бабу из своих владений. Как ему удалось попасть в Квасуху, Али-баба отказывается говорить даже своим товарищам, которые первыми приняли его в свои душегубские круги. Степан Мразин и Иван С-Усами, которые сперва увидели в нём серьёзного конкурента, объединились с ним. Получивший среди народа кличку "Лесной Шайтан" прославился не столько своими способностями, сколько клинком Одноглазого Атамана, таким острым, что можно лишиться жизни при одном взгляде на него.
По инициативе того же Али, разбойники устроили сокровищницу в подвале корчмы "Конь и педали" в деревне Подзмеёвка. Хозяину было строго-настрого приказано никому не разглашать страшной тайны. К тому же, в городе имелись настоящие соперники - банда Старухи Шапокляк.
В настоящий момент Али по-прежнему промышляет в лесах и на больших дорогах, объявляясь то в одном, то в другом месте. Местные жители его боятся, и ещё неизвестно, кому и как удастся с ним справиться.

Персонаж принимается по пробному посту

Контактные данные

0


Вы здесь » Квасуха. Город безумия. » Сыскная управа » Акционные анкеты: бандиты с большой дороги


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC