running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark



Квасуха. Город безумия.

Объявление

ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕДЯТ



Ами, Териона

КВАСЧАНЕ ГОВОРЯТ:



Айболит: «Жить надо так, шоб в умереть в глубокой старости и, желательно, от смеха. Потому шо ревматизьм и прочие энурезы - таки оно мине надо?» Ами: «Настоящего дракона должно быть много. Поэтому гоните мне вкусняшки!» Поручик Ржевский: «Сабля, водка да кобыла - вот орудия дебила!» Мюнхя: «Я сегодня есть немножко занят. Утром - бухайт, вечером - бухайт, ночью - бухайт, а на следующее утро будет аллес некогда. Ихь бин опохмеляйтся»
ПЕРЛ НЕДЕЛИ: Ибрагим I



Перед его глазами расслаивались стены комнаты, плясали и кружились демоны, что-то едкое ударял в нос, но било вскользь. Где-то в мозгу грохнули литавры с медным корпусом и кожаной мембраной. Гукнуло что-то по-янычарски, раздался такой звук, словно кому-то отсекали голову. А дальше - кромешная тьма. О, Аллах, неужто это и есть смерть?...

ПОСТ НЕДЕЛИ



от Нериман-калфы в эпизоде «Должок за тобой, Ирум-хатун (4 сентября 1647 года)»
Нериман и Ирум выбрались на свежий воздух. Был уже поздний вечер, поэтому нарваться на каких-нибудь случайных свидетелей. Весь гарем наверняка уже спал, а бостанджи смотрели на вылазки девушек в сад сквозь пальцы. Как и большинство слуг в Топкапы, их можно было задобрить одним-двумя акче. Неудивительно, что после такого незначительного, но приятного бакшиша, обе калфы беспрепятственно прошли в Хасбахче. Там они остановились у большого розового куста, возле которого их уже ждали. Невысокий темнокожий евнух одобрительно закивал, увидев, что Нериман пришла не одна. - Ступай к Турхан-султан, Бекир-ага. - едва различимым шёпотом проговорила Нериман. - Скажи, что всё готово. Бекир коротко кивнул и ящеркой скользнул в направлении ближайшего выхода из сада. Женщины остались вдвоём. Поблизости было ни души, но Нериман боялась говорить вслух, поэтому беседа, завязавшаяся между двумя калфами, велась полушёпотом. - Теперь ты у меня в долгу, Ирум. - начала Нериман, скрещивая руки на груди. - Я тебя вытащила из темницы, стало быть, ты мне жизнью обязана. Будь моя воля, я бы прирезала тебя прямо там, но наша госпожа не велела тебя и пальцем трогать. Мне интересно, что бы сказал твой янычар, если бы узнал, что ты принесла в подоле? - глаза хатун блеснули недоброй издёвкой. -Надо же, недотрога Ирум, праведница Ирум опустилась до такого... Нериман не выносила хюнкяр-калфу, а потому всё время пыталась вставить ей палки в колёса. Сегодня был чуть ли не единственный случай, когда она одержала верх над ненавистной Ирум. - В подземелье ты совсем исхудала... Посмотри на себя, ты как живой мертвец. Половина дворца слышала твои стенания. Как там звали твоего бея? Эркин, кажется? Ай, Аллах... Твой ненаглядный не услышал, не пришёл на помощь... Да и кто б ему позволил проникнуть в гарем... Женщина прямо-таки наслаждалась ситуацией. Злило её только одно: Ирум никак не реагировала на оскорбления. Впрочем, может быть, она была настолько потрясена, что на время лишилась дара речи? Что ж, это тоже вероятно. Ну и пусть выслушивает правду молча. Нериман не собиралась проявлять сочувствие. Она была уверена, что эта мерзавка ещё легко отделалась. Только бы дождаться появления Турхан-султан... Валиде точно сможет объяснить, почему эта ядовитая гюрза из свиты Хюмы Шах ещё жива.
МИЛОСТИ ПРОСИМ!



Добро пожаловать в сказочный город, полный приключений, веселья, неожиданностей и опасностей - Квасуху! В нашем городе собраны все те, кого в реальном мире считают героями сказок, былин и легенд. Здесь они показывают свои истинные лица, рассказывают истории из своей жизни. А уж какие в наших краях диковинки водятся, таких ни в одной другой державе нет, не было и не будет. Заинтересовались, тогда проходите, поглядите, а если понравилось - оставайтесь жить.

ВЕРНЕЙШИЕ ДРУЗЬЯ

Эпоха Безумца и Охотника
В КВАСУХЕ ОЖИДАЮТСЯ



Старуха Шапокляк, Хося, Розя, Крокодил Гена, Айболит, Маркиза, Кирпич

В ИГРЕ




На дворе уже декабрь, а значит, квасчане дружно готовятся к встрече Нового Года. В "Дольче у Кабана" идёт спор о том, кто поедет за ёлкой - тащиться в заснеженный лес никому не хочется. В "Канаве" тоже с нетерпением ждут главного праздника. Ведь Шапокляк обещала безудержное веселье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Аметистовый Дракон де Шиз фон Невменяйлен дель Психопацио Мармеладкофф

Возраст:
Около трёхсот лет, по человеческим меркам - слегка за двадцать

Род деятельности:

Поставщица шизы

Семейное положение:

Не замужем и не собирается (пока)

Внешность:
Небольшой дракончик, метров 2 ростом, фиолетового цвета. Окрас может меняться на более тёмный, почти чёрный, или наоборот на нежно-сиреневый в зависимости от времени года, настроения драконицы и освещения. Милая мордочка с огромными глазами увенчана парой чёрных рогов. Вдоль всей спины до кончика хвоста идёт гребень. Размах крыльев - около четырёх метров. Превращаться в человека пока ещё не умеет. Выдыхает огонь и угарный газ (от слова "угарать")). 

Характер:
Очень позитивное создание, которое обожает чёрный юмор. Любит сочинять блатные песни и исполнять их на пару с лучшей подругой - Терионой. Любимое занятие - качаться на люстре вниз головой. Периодически улетает из Квасухи, чтобы постебаться над эльфами (за что частенько получает нагоняй от тётушки). Больше всего на свете любит мармеладки, готова даже душу продать за них.

Биография:
[float=right]http://s2.uploads.ru/whT0s.png[/float] В Квасухе живёт с незапамятных времён. Приезжие всегда пугаются, когда видят самого настоящего дракона, но местные их всегда успокаивают, ведь Ами совсем неопасна (если, конечно, её не разозлить). Кстати, а почему Ами? Первой так называть драконицу стала Териона - и короче, и удобней. Ну а аметистовая не стала возражать. И теперь полным именем её называют либо в особо торжественных случаях, либо, когда хотят пристыдить.
Семья у Ами большая, одних только тётушек больше двадцати. Но все они давным-давно разлетелись по свету и лишь изредка посылают открытки на новый год.
В Квасухе Ами живётся очень хорошо. Её все любят, и двери каждого дома готовы гостеприимно открыться перед ней (конечно, ведь иначе они превратятся в угольки). Большая любительница детективов, Ами периодически помогает Ежу Карателю в охоте на банду Шапокляк. У них на счету уже несколько весьма серьёзных побед.
Ни одно празднество не обходится без фиолетовой драконицы. Никто лучше неё не умеет запускать фейерверки. Ами не любит надолго покидать Квасуху, поэтому, если вы её вдруг не нашли, попробуйте заглянуть в подвал "Дольче у Кабана", и вы наверняка найдёте драконицу мирно спящей в обнимку с пустой бочкой из-под синего кваса.

Пробный пост.
Ами кралась по вечерней улице Квасухи. Народу почти не было, ибо драконица намеренно выбирала самые пустынные и тёмные улицы города. Зачем? А как же иначе! Ведь Ами шла на охоту. За свеженьким компроматом. Вооружённая до зубов фотоаппаратом самой последней марки и диктофоном, аметистовая приближалась к "Дольче". Осторожно приподнявшись на задние лапы, она заглянула в окно. Занавеска была опущена, и драконица могла видеть только смутные силуэты. Вздохнув, Ами скользнула к другому окну, но и здесь её постигла неудача. Зато на третьем окне между занавесками нашлась небольшая щель. Удобно пристроившись на земле, Ами приготовилась следить. Это окно было от кухни "Дольче", и пока там никого не было. Сделав пробную фотографию, чтобы убедиться, что всё работает, Ами достала пакетик с мармеладками, чтобы скоротать время. Приглушённые голоса и смех доносились из главного зала - там явно шла весёлая пьянка.
Ами продолжала есть мармеладки. Вдруг, драконица уловила чьи-то тихие шаги. Сладости тотчас были позабыты, и аметистовая охотница приготовила фотоаппарат. На кухню вошла Териона. В руке она держала свечу. Оглядевшись по сторонам, она погасила основной свет и кого-то поманила. Ами тихо выругалась про себя. Тери явно была научена горьким опытом прошлых разов и предпочитала всё делать в полутьме, тогда на фотографиях будет сложно разглядеть что-либо.
- Я здесь, дорогая, - мужской бас заставил Ами вздрогнуть, слишком громко он прозвучал.
И Ами, хоть убей, не могла понять, кому он принадлежал.
- Иди, иди, только не шуми, - тихо сказала украинка.
Звук шагов и странный стук навели драконицу на мысль о пирате. Похоже, в этот раз за Тери решил приударить сам Сильвер. Ами хихикнула. Что происходило в полутьме она не видела, но всё же сделала пару снимков на всякий случай. Ничего, в этот раз у неё есть диктофон. И драконица записала весь весьма содержательный и познавательный диалог Тери и Сильвера. Конечно, ничего особо криминального там не было, но если где надо отрезать, то...
- Поллундра!!!! - дикий крик заставил Ами и находившихся в комнате вздрогнуть. - Отдать швартовы!!! Полный вперёд!
- Ах ты, курица недожаренная! - заорал пират и поковылял за Флинтом.
Тери взяла свечу и, немного подождав, вышла за ним. Ами собрала свои пожитки и тоже ретировалась.
"В сегодняшней программе вы услышите весьма интересный диалог двух небезызвестных личностей..." - так началась утренняя программа Правдивые сплетни на Квас Fm.
После первой реплики Тери нашла свою любимую сковородку и отправилась в гости...


Контактные данные:

malice100@yandex.ru

0

2

Анаета и пост - выше всяких похвал! Принимаю!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC