running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark
running out - Matthew Cole
Я приду тебе на помощь - Eva Norton
Окно, вопрос - Hugo Lewitt
Остановись..! - Venera Leroy
Париж - Jonathan KilBed
acapella - Jonathan KilBed
If the Siegfried 7.. - Abel Garrett
шекспира ждёт.... - Carter Stark



Квасуха. Город безумия.

Объявление

ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕДЯТ



Ами, Териона

КВАСЧАНЕ ГОВОРЯТ:



Айболит: «Жить надо так, шоб в умереть в глубокой старости и, желательно, от смеха. Потому шо ревматизьм и прочие энурезы - таки оно мине надо?» Ами: «Настоящего дракона должно быть много. Поэтому гоните мне вкусняшки!» Поручик Ржевский: «Сабля, водка да кобыла - вот орудия дебила!» Мюнхя: «Я сегодня есть немножко занят. Утром - бухайт, вечером - бухайт, ночью - бухайт, а на следующее утро будет аллес некогда. Ихь бин опохмеляйтся»
ПЕРЛ НЕДЕЛИ: Ибрагим I



Перед его глазами расслаивались стены комнаты, плясали и кружились демоны, что-то едкое ударял в нос, но било вскользь. Где-то в мозгу грохнули литавры с медным корпусом и кожаной мембраной. Гукнуло что-то по-янычарски, раздался такой звук, словно кому-то отсекали голову. А дальше - кромешная тьма. О, Аллах, неужто это и есть смерть?...

ПОСТ НЕДЕЛИ



от Нериман-калфы в эпизоде «Должок за тобой, Ирум-хатун (4 сентября 1647 года)»
Нериман и Ирум выбрались на свежий воздух. Был уже поздний вечер, поэтому нарваться на каких-нибудь случайных свидетелей. Весь гарем наверняка уже спал, а бостанджи смотрели на вылазки девушек в сад сквозь пальцы. Как и большинство слуг в Топкапы, их можно было задобрить одним-двумя акче. Неудивительно, что после такого незначительного, но приятного бакшиша, обе калфы беспрепятственно прошли в Хасбахче. Там они остановились у большого розового куста, возле которого их уже ждали. Невысокий темнокожий евнух одобрительно закивал, увидев, что Нериман пришла не одна. - Ступай к Турхан-султан, Бекир-ага. - едва различимым шёпотом проговорила Нериман. - Скажи, что всё готово. Бекир коротко кивнул и ящеркой скользнул в направлении ближайшего выхода из сада. Женщины остались вдвоём. Поблизости было ни души, но Нериман боялась говорить вслух, поэтому беседа, завязавшаяся между двумя калфами, велась полушёпотом. - Теперь ты у меня в долгу, Ирум. - начала Нериман, скрещивая руки на груди. - Я тебя вытащила из темницы, стало быть, ты мне жизнью обязана. Будь моя воля, я бы прирезала тебя прямо там, но наша госпожа не велела тебя и пальцем трогать. Мне интересно, что бы сказал твой янычар, если бы узнал, что ты принесла в подоле? - глаза хатун блеснули недоброй издёвкой. -Надо же, недотрога Ирум, праведница Ирум опустилась до такого... Нериман не выносила хюнкяр-калфу, а потому всё время пыталась вставить ей палки в колёса. Сегодня был чуть ли не единственный случай, когда она одержала верх над ненавистной Ирум. - В подземелье ты совсем исхудала... Посмотри на себя, ты как живой мертвец. Половина дворца слышала твои стенания. Как там звали твоего бея? Эркин, кажется? Ай, Аллах... Твой ненаглядный не услышал, не пришёл на помощь... Да и кто б ему позволил проникнуть в гарем... Женщина прямо-таки наслаждалась ситуацией. Злило её только одно: Ирум никак не реагировала на оскорбления. Впрочем, может быть, она была настолько потрясена, что на время лишилась дара речи? Что ж, это тоже вероятно. Ну и пусть выслушивает правду молча. Нериман не собиралась проявлять сочувствие. Она была уверена, что эта мерзавка ещё легко отделалась. Только бы дождаться появления Турхан-султан... Валиде точно сможет объяснить, почему эта ядовитая гюрза из свиты Хюмы Шах ещё жива.
МИЛОСТИ ПРОСИМ!



Добро пожаловать в сказочный город, полный приключений, веселья, неожиданностей и опасностей - Квасуху! В нашем городе собраны все те, кого в реальном мире считают героями сказок, былин и легенд. Здесь они показывают свои истинные лица, рассказывают истории из своей жизни. А уж какие в наших краях диковинки водятся, таких ни в одной другой державе нет, не было и не будет. Заинтересовались, тогда проходите, поглядите, а если понравилось - оставайтесь жить.

ВЕРНЕЙШИЕ ДРУЗЬЯ

Эпоха Безумца и Охотника
В КВАСУХЕ ОЖИДАЮТСЯ



Старуха Шапокляк, Хося, Розя, Крокодил Гена, Айболит, Маркиза, Кирпич

В ИГРЕ




На дворе уже декабрь, а значит, квасчане дружно готовятся к встрече Нового Года. В "Дольче у Кабана" идёт спор о том, кто поедет за ёлкой - тащиться в заснеженный лес никому не хочется. В "Канаве" тоже с нетерпением ждут главного праздника. Ведь Шапокляк обещала безудержное веселье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Квасуха. Город безумия. » Сыскная управа » Акционные анкеты: Сорвиголовы


Акционные анкеты: Сорвиголовы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Казак

Персонаж отыгрывается

Имя: Оверко Трындецкий
Возраст: 27
Род деятельности: запорожский атаман
Семейное положение: помолвлен

Внешность:
Оверко, как говорится, ладно скроен и крепко сшит. Внешне - прямо-таки герой-любовник украинского разлива, как, впрочем, и все истые запорожцы. Высокий, стройный и подтянутый - такого бы, да каждой женщине... Усы и чуприна каштановые, отдающие медью, взгляд умный, чуточку ироничный, но в целом добрый и искренний... особенно по пьяни. Одевается с хулиганской небрежностью, причём так, что девушки, увидев его, просто тают, как сало на солнце. Говорит звучным баритоном, в речи прослеживается очень ощутимый украинский акцент. В левом ухе тяжёлая серьга, за поясом ярко-красных шаровар - сабля, кинжал и ногайка, во рту - люлька.

Характер:
Пан атаман Трындецкий не зря носит своё прозвище, столь обидное на первый взгляд. Оверко обладает непревзойдённым умением притягивать угар на свою чубатую и усатую голову. Но умение выбираться из самой сложной ситуации в десять раз превосходит предыдущее, чем и компенсирует все неурядицы и бедламы, происходящие с запорожским атаманом. А вообще-то Оверко очень хороший человек, видный жених, острослов, рубака и задира. Ищет достойных противников для словесных и боевых поединков - на спор или за честь беззащитной девушки. Любитель выпить и прикурить доброго табачку, мастер удивлять и очаровывать всех вокруг своей харизмой, юмором и щедростью. Взрывной нрав и патологический оптимизм сочетаются в казаке с истовой религиозностью и острым чувством чести и справедливости.

Биография:
[float=left]http://s7.uploads.ru/A0RXH.png[/float]
Оверко Опанасович Трындецкий родился в 1645 году на Украине в местечке Салоїдівка. Отец, атаман Уманского куреня, славился непревзойденным мастерством в сабельных поединках и верховой езде. Часто принимал участии в набегаю на турецкие земли, а в ходе последнего разбойного нападения в одиночку зарезал сто двадцать янычар. Мать (в католичестве - Ядвига, в православии - Христина) происходила из старинного шляхецкого рода Бженджешчекевичей, которые, в свою очередь, были сродни Пястам, а ныне занимали важные должности в Речи Посполитой. Молодой атаман выкрал юную панночку из Каменца-Подольского костёла, когда ксендз готовился обвенчать её с паном Шкргжепыльским. В родной семье Ядвигу прокляли за «бегство со схизматом».
На Запорожье Оверка взял под свою опеку кошевой атаман Иван Дмитриевич Сирко. Вскоре вновь прибывший хлопец стал известен среди товарищества своим ретивым нравом, меткостью в стрельбе из самопала, техникой боевого гопака и умением пить и не пьянеть. Тогда же в казаке открылись способности характерника.
В Квасуху запорожский атаман попал по воле случая. Он вместе с друзьями искали клад гетмана Наливайко. По преданию, несметные сокровища находились под одиноким курганом в степи. Неосторожные кладоискатели потревожили сон гетмана, и тот решил наказать непрошенных гостей: товарищей Оверко он превратил в люльки с табаком и в винные бочки, а зачинщика оставил при своём облике, но наложил на него страшное заклятие. Каждый месяц, в полнолуние, Оверко будет превращаться в лютого волка и будет это происходить до тех пор, пока некая жалостливая, но очень сильная гарна дівчина не огреет его коромыслом крест-накрест. А чтобы вурдалак не губил души земляков, покойный гетман отправил его в неведомый город, где господствует скорее сказка, нежели здравый смысл. Этим неведомым городом и была Квасуха.
Чары гетмана уже скоро должны рассеяться. Несчастные больше не будут терпеть невзгоды от оборотня. Дивчина с коромыслам уже появилась не горизонте. Что-то будет...

Персонаж принимается по пробному посту.

Контактные данные.

0

2

Мюнхя

Имя: барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Возраст: 33
Род деятельности:
Семейное положение: не женат
Внешность:
Характер:
Биография:

0

3

Сильвер

Имя: Джон Сильвер
Возраст: 47
Род деятельности: пират
Семейное положение: есть попугай, а косточки жены закопаны на необитаемом острове
Внешность:
Характер:
Биография:

0

4

Васян

Имя: Василий Семизадов
Возраст: 25
Род деятельности: царский стрелец
Семейное положение: влюблён в прекрасную царевну
Внешность:
Характер:
Биография:

0

5

Ржевский

Имя: Андрей Ржевский
Возраст: 31
Род деятельности: гусар
Семейное положение: ловелас
Внешность:
Характер:
Биография:
http://s2.uploads.ru/t/a2yh3.png

0

6

Янычар

Имя: Насрулла-ага
Возраст: 29
Род деятельности: янычар
Семейное положение: любит баб
Внешность:
Характер:
Биография:
http://s3.uploads.ru/t/WkAgf.png

0


Вы здесь » Квасуха. Город безумия. » Сыскная управа » Акционные анкеты: Сорвиголовы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC